ちゃきちゃきの江戸っ子4代目
栃木やきそばデビューです。
屋台の焼きそばのにおい&味とは違い
ちょいと麺が太く、できあがりが黒っぽいすごーく家族の味、ウチメンです。
また、じゃがいもがこのソースとからんでこれまた旨い!!
見た目「味濃そ~」でしたが、ななんとそんな事ない…?
今回はデビュー記念を祝し、目玉焼きをゴージャスにのせて感動しながら美味しくいただきました。
ありがとうございました。
PS、出来上がりが、あまりにも黒く、東京人の私には
あれ!?失敗したかも?味濃そ~?と…
おそるおそる食べてみたら あら … 美味しい!!
味は濃くないし、しょっぱくないし、良い塩梅でした。
この見た目の感じを特徴として、又はお知らせとしてコメントしたらいかがでしょうか?
ご検討ください。
この度は良い経験をさせていただき、ありがとうございました。
栃木大人塾で市役所の方が言っていた事が現実になり、「あっ 本当なんだ!!」と思えた事もあらためて栃木に伺えた事、良かったと思います。 ママ友にもいっぱい広めちゃいますね。
これからもますますの志高く、高い志をもってご活躍されることを希望&期待しています。
皆様には、お体にはくれぐれもご自愛下さい。
------------------------------
Aさん当選おめでとうございます。
また、うれしいメッセージをありがとうございます。
ポテト入り焼きそばを開発するときにどのようにしたらお客様にインパクトを強く、いかに覚えていただき、おいしいと思っていただくことを考えながら作りました。
普通の焼きそばではちょっと当たり前すぎて見た目のインパクトを強くするために黒くしました。
焼き上げていただいたときの黒い特徴と、食べたときのギャップがこの商品の事を覚えてくれることだと信じています。
がんばってさらに広めていきます。
今後とも宜しくお願いします。
従業員一同、Aさんのますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
期待に応えられるよう今後ともがんばっていきますのでどうぞよろしくお願いします。
また、ささやかではございますが、再度プレゼントをお送りさせていただきます。
項ご期待ください!!
ママ友にいっぱい広めてくださいね。
店長 長沼