ホーム月星ソースのお手軽レシピ > アボカドとカニのごま焙煎ドレッシング和え

recipenameアボカドとカニのごま焙煎ドレッシング和え

材料(二人分)

アボカド 2個
ズワイガニフレーク 100g
たまねぎ 1/4個
トマト 1個
パセリ 少々
適量
胡椒 適量
ごま焙煎ドレッシング 大さじ5

ワンポイント

ズワイガニの代用として、えびやまぐろも、アボカドととても相性が良い。

作り方

  • 画像1

    step01 ① アボカドは半分に割り、種を取り除き、実を皮から取り出し、さいの目に切る。

  • 画像2

    step02 ② 玉ねぎはスライスして10分程、冷水にさらす。

  • 画像3

    step03 ③ トマトはさいの目に切り、パセリはみじん切りにしておく。

  • 画像4

    step04 ①・②・③全てを、ごま焙煎ドレッシングで和えて、アボカドの皮の器に盛り付ける。

保有ポイント:__MEMBER_HOLDINGPOINT__ポイント

カート:

__ITM_CNT__/__ITM_TOTAL__
あと、__REMAINING_FREE_SHIPPING__送料無料 送料無料
  • sauce-deli
  • 全国お取り寄せ手帖で取り上げられました
  • マニマニマグに紹介されました
  • オススメセット第二弾
  • おすすめセット第三弾
  • メールが届かないときは
  • メールマガジンの登録
  • FAX注文用紙
  • お手軽レシピ
  • 選べるギフトセット
  • 3,000円以上のお買い上げで送料無料

取り扱い商品一覧

  • オーナーブログ
  • お知らせ新着
  • メディア実績
  • 伝統のソース
  • 手間暇かけた手作りの味
  • メニュー提案
  • メッセージ募集

足利近郊の焼きそば店マップ

月星ソースがオススメする、足利近郊の焼きそば店マップです。安くてうまい足利の焼きそばを食べ尽くせ!
>>詳しくはこちら

  • ポテト入り焼きそばを広める会
  • お弁当用ソース
  • ソースが命

営業日カレンダー

ご利用ガイド

  • チャレンジ25
  • フードアクション日本